Жизнь прожил наверно зря...

Жизнь прожил наверно зря.
Сына нет,дом не построил.
Бог меня не удостоил.
По другому знать нельзя.

Не садил деревьев я
И награды грудь не ломят.
Не щемил присягой совесть
Обрывая якоря.

Не кривил душой зазря
И плевал на фарт подачки.
Жизнь растянутой жевачкой,
Вот такая пруха,бля...

       31.01.18 года.


Рецензии