Дождись весны она хмельная...

Вода и слёзы — раны, мысли,
Когда то было интересней,
Мы на любви с тобой «зависли»,
И лепим страхи все примерней...

Друг другу слепо доверяя,
Ни с кем иным так и не будет,
Смотри, на небе птичья стая,
А знаешь сколько в крылах судеб?

Молчи, не говори невнятно,
Нет настроения — усталость
Тебя брала за ворот каждый,
Что белоснежный, настоящий...

Степенно сон приходит к утру,
Сложив спокойно чинно веки,
А дни мелькают — все по кругу,
Как и текут желаний реки...

Дождись весны — она хмельная
Сама и разум твой раздарит,
На лепестки без постоянства,
Прощая ветренность и страхи...
(Ника)
Декабрь 2019


Рецензии