Есть лишь боль и небесные звёзды...

          Вдохновило
      http://stihi.ru/2019/12/24/7927

*****
Без гирлянды никак мне не выжить,
Пусть горит вся опять чёрным цветом,
И ещё на ресницы вот иней
Хочет лечь, повинуясь рассвету...

Где сегодня встречаемся,скажешь?
Я сама знаю, что не в кофейне,
Умываться не стану, не важно,
Что мой взгляд обесточен, заклеен...

На морозы ещё уповаю,
Чтоб опять отморозить ладони,
Просто счастья, увы, не бывает,
Есть лишь боль и небесные звёзды...
(Ника)
Декабрь 2019


Рецензии