В изоляции
над чернью цыганских кружев,
кто скорым судом судит
чью-то заблудшую душу,
кто дым самосада
поднимет под чоканье кружек,
а мне и былинки не надо-
никто из живущих не нужен.
мне некого нянчить
и некому петь колыбельных,
любил меня мальчик
лет двести назад в Коктебеле.
Свидетельство о публикации №120041304795