У непогоды хмурое лицо
Валентине Дамбран
У непогоды хмурое лицо,
Тяжелый взгляд и пальцы ледяные …
У непогоды нелюбви кольцо,
Слепые окна – тусклые, больные…
Холодный дождь, как острие меча,
Трепещут в страхе крыши, мостовые…
Ладонь твоя от гнева горяча?
Пусть от любви… Мы этим дням чужие.
13.04.2020
Свидетельство о публикации №120041304791
С уважением,
Озерова Марина Александровна 21.04.2020 15:43 Заявить о нарушении