Она задела лапой капсюль-детонатор

13042020 1112

 
   Смерть Первая. В ночь с опьянения на тяжкое похмелье
 
 
   Ты жив?
    
   Когда я сплю, наведывается проверить
   И, оскользнувшись, оцарапывает череп.
 
 
   На смертном ложе вымирал Последний Ящер
 
   Она задела лапой капсюль-детонатор




Рецензии