Новый враг Карманоминус

К нам пришёл коронавирус,
Словно злой большой туман.
Новый враг Карманоминус
Враз опустошил карман.

Радуется враг, который
Нас мечтает погубить.
Но придёт волшебник добрый,
Чтобы нас всех защитить.

Пусть ехидно кто-то скажет:
"Сыты сказками все мы!"
Пусть и сказки, но однажды
Лишь добро спасёт весь мир!


Рецензии