Проклятие смоковницы

Смоковницу проклял Мессия однажды
Любовь и проклятие! Как понимать?
Поэтому пусть же подумает каждый
и учится Глаголам Жизни внимать!!!
Читаю про Иова Многострадального
и потрясена Истиной Божией вновь
Бог здесь открыл Покровы тайного
И к миру греховному кажет Любовь!
Смоковница образ лжеблагочестия
Лоза виноградная - образ Христа!
Фигу в кармане прячет нечестие
Истина Господа во Христе чиста!
Нога Иова тверда на Божиих стезях
Пройдя испытание он переплавлен
Начало всей мудрости Божий страх
"мудрец" наглеющий обеЗславлен!


Рецензии