Обмани меня

Бар открыт, купил я фишки,
Захожу я в Казино!
Ты стоишь, ведь ты здесь «шишка»,
и работаешь давно!

Иногда ты шар кидаешь,
Людям деньги  раздаешь!
 Иногда их опускаешь,
Грех на душу свой берешь!

Вот и я зашел сегодня,
В жизни счастье попытать!
Когда были мы в постели,
Ты мне ясно дала знать!

Мол придешь и сам увидишь,
Деньги сыплются с небес!
Разговоры все услышишь,
И поймешь куда ты влез!

Вот он я - в игральном зале,
Окон нет, лишь свет над ней!
Штука зелени в кармане,
Голос шепчет – Не пропей!

Этот Голос – друг по жизни,
Сколько раз он выручал!
И не разу я при жизни,
Косяки не замечал!

Шепчет он мне – Делай ноги,
Не ведись на ту фигню!
У бабы этой видны рОги,
Ведь «обует» на корню!

Вспомнил я, что вытворяла,
Эта телка надо мной!
Я, пожалуй, поиграю,
Буду с битой головой!

Ведь тот секс в моей постели,
Не забуду никогда!
Есть же женщины  на свете,
Сдашься в плен им навсегда!

Штуку баксов проиграл,
Мне не жалко – пусть берет!
Я от туда уезжал,
Все ведь знал я наперед!

Дал себя я обмануть,
Это плата за ту ночь!
Ведь ты Ангел, ты – не черт,
Казино уходит прочь!
13.04.2020


Рецензии