Плачет Сердце и громко стукает... Авторская песня
Я люблю, да ты знаешь об этом.
Только прочь бежишь ты от этой Любви. --
Вспоминаю Любовь прошлым летом,
Какими Счастливыми были в ней мы …
Все закаты я встречала с тобой,
И до рассвета любили всю ночку;
Ты тогда уже стал мне, как родной, --
Даже родить тебе хотела дочку …
ПРИПЕВ.
Ах, Любовь, зачем замела следы,
Наказала нас разлукою?
Не могу забыть я его черты,
Плачет Сердце, и громко" стукает" …
2.
Обаял, … околдовал меня всю. --
Покорив глазами … изумрудными …
Так хотела, чтоб вошёл ты в Судьбу. --
Были бы мы с тобой парой чудною …
Трепетала я, и с лаской шла к тебе,
Отдавая все, все свои клеточки;
Видно, что - то было не так во мне, --
Отчего не назвал своим Светочем?
ПРИПЕВ.
3.
И ушла Любовь, вот ушла совсем,
И замела пурга все тропиночки;
Не вернуть никак, да и незачем …
Вошли в Сердце уже … одни льдиночки …
Ты ушел совсем, … не сказав, к кому,
Но только всё равно … любить буду я;
И в друзья тогда Грусть - печаль возьму …
Плачу: -Почему я Любовь не твоя?
ПРИПЕВ.
************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120041304759