Сквернословила боль на предплечье...

Сквернословила боль на предплечье,
Был то самый ответственный час,
Когда сердце томилось в увечьях,
Когда мир танцевал на углях...

Мир моих неуёмных фантазий,
От весны до весны ещё жив,
Только ворот не белой рубахи,
Твои губы к моим не пустил...

Я искала тебя слишком долго,
Понимая, что просто «не та»,
И смотрела на искренность строго,
И не верила в «рай навсегда»...

Понимаешь, какая плутовка,
Обжигаясь, сама обожгла,
Не принявшая веру — ни сколько,
Не смотрящая на купола...

Вот зима — не коврами богата,
А теплом и приветностью дня,
И любовь настоящая — свята’,
Если много в душе есть огня...
(Ника)
Декабрь 2019


Рецензии