Из худших

Я счастлива когда ты пишешь.
С тобой быть рядом не могу.
Я знаю, ты меня не слышишь,
Но я любовь свою тебе дарю.

Я знаю, ночью, ты мне не ответишь,
Хоть буду много раз тебе звонить.
В соседней комнате уснули дети,
Не надо милый никого будить.

Ты самый лучший, но из худших.
Моя судьба усиленно старалась.
И время ничему меня не учит,
В твою «любовь», похоже, заигралась.

Нас разделяют сотни километров,
И перед нами нерушимая стена,
А я в глазах твоих уже раздета,
Без алкоголя я давно пьяна.

Я счастлива, но ты не пишешь
И я  хочу опять не ошибаться,
Но есть нюас один, ты слышишь?....
В мудаков я умею влюбляться...


Рецензии