В жизни всякое бывает..

В жизни всякое бывает,
Друг любимый забывает,
Крутится зима порошею,
Искажается хорошее.
  Сизым облаком тумана ,
  Замирая от обмана
  С перервами дыша,
  Снова прячется душа.
Как ребенок просит жарко,
Теплоту,любовь в подарке,
Нежность лентой шелковой,
Хоть минуточку с тобой.
  В жизни всякое бывает,
  Сон прекрасный утром тает
  Снова вертится земля,
  А на ней есть ты и я..


Рецензии