Истинные попытки!

Любовь решил воспеть я, человечью,
Её познав, я буду помнить вечно!
Жизнь человечья, в разных проявленьях,
Как и любовь, она не знает тленья!

И вновь, и вновь я возвращаюсь к ней,
Ведь темы нет важнее, для людей!
Любовь – особая Страна,
Она лишь истине верна!

Мир – Океан, иллюзиями полн.
В нём тьма оттенков, тьма любовных волн!
Любовь – Океан! Кто это говорил?
Не знал он Истины и знаньями грешил!

Не знает тот, что есть любовь,
Любовь сотворена не вновь!
А с сотворения она,
Творцом всего была дана!

Любовь скромна, немногословна,
Редка, нужна всем, безусловно!
Но все ли празднуют любовь?
Для поколений, сто есть новь!

Любовь – есть чувство, что прекрасно,
Один лишь взгляд и чувства ясны!
Любовь чиста, измен не знает,
Она лукавством не страдает!

Светла, как ясная Весна,
Добра и жертвенна она!
Да, многие любви не знают
И в Океан не превращают!

И секс придумали они,
Чтоб развлекаться в наши дни!
Секс – то разврат, в нём тьма грехов,
Глядь, секса Океан готов!

Любовь воспета, долговечна,
Для каждой пары, человечна!
К родителям любовь чиста,
Как к человечеству, Христа!

Любовь, бесспорно, без сомненья,
Залог есть смены поколенья!
Творец и это, всё, учёл,
Когда на Свет людей привёл!

Не смог я описать любовь,
Хотя и очень я старался
И возвращался к ней я вновь,
Но, каждый раз чуть приближался!
Творец простит мои попытки,
Что были истинны, но зыбки!


Рецензии