Бабушке

;;;
Привет, моя родная ,завтра уже осень..;
Ты далеко. На сердце стало пусто.Без следа;
Дожди смывают память о тебе. Листву уносят;
Холодные ветра. И сердце стынет  изо льда.;
;;;
Тепло хранила  только память ,по минутно;
Твой голос,смех и даже седина,;
В моих ты снах живешь еще как будто,;
Но пуст тот день и кончились совсем слова.;
;;;
Мой телефон молчит уже который день,;
Все номер удалить не поднимается рука.;
Лицо скрываю днем. На нем лишь только тень.;
Я вновь пишу письмо. В нем тихое твое "пока-пока"..;
;;;
Все по привычке. Номер наберу,;
А в нем гудки и не доступен абонент.;
На небесах ведь трубки не берут..;
"Ну как ты там?" Шепни во снах "Привет!";
;;
Посвящается моей любимой бабушке.;
;; #public_stihov #alya_valentina_stihiya


Рецензии