Без ненужных громких слов...

           Вдохновило
        http://stihi.ru/2019/12/19/5915

*****
Угольки, как ночь, тревожны,
Мне бы огненной любви,
Чтобы ласково до дрожи
Бы ли мы с тобой правы...

Не посмеешь отстраниться,
И меня не гонишь прочь,
Вдруг захочешь сам влюбиться
От свободы до «оков»...

Эта тайна нашей будет —
Никому не говори,
Что огня в нас не убудет
В нежных отблесках зари...

По не топтаным тропинкам
Бродят радость и любовь,
И блестят в глазах слезинки,
Без ненужных громких слов...
(Ника)
Декабрь 2019


Рецензии