Сквозь пальцы воздух свои пропускаю

Сквозь пальцы воздух свои пропускаю,
Вдыхаю свежести чистой глоток,
На юг свою птицу в мыслях навсегда  отпускаю,
И путь ее будет из самого сердца, слегка на восток.
Теплом согреваю ее до первых морозов,
Ведь крылья расправит она уже через год,
да,грустно,но я не пойду ,хоть убей, против этой природы,
А мысли кружат и по телу пускают медленно-медленно ток.
Спешу,как всегда,просыпаться рано с рассветом,
Чтоб в память себе записать моей птицы полет
Ведь знаю,что он у нее навсегда будет первым,
И бури ее не сломают. Лети,выше самых высоких высот..

п.с. в контексте птица - мои стихи ;


Рецензии