Вирус и борьба с ним

Я братцы
По одной из специальностей
Представьте
Микробиолог
Чем ужасно горжусь

Вирус
Вирус
Дорогой
Ужасно
Дорогой
Для всех
Крона
Даже
Давай
Попляшим
Мы
С тобой
Вприсядку
Только
Мне
Не наступай
На пятки
Этого
Я
Очень
Не люблю
А потом
Когда
С тобой
Покружимся
Попляшим
Дезинфицируем
Тебя
Вонючею
Водой
Чтоб
Ты
Шакал
Пропал




 


Рецензии