Моя любовь к тебе, как лепестки цветов

Моя любовь к тебе, как лепестки цветов,;
С приходом теплоты все больше  раскрывается,;
Чем глубже боль,тем больше в ней стихов-;
Не в этом ли вся жизнь,когда мечты сбываются?;
На берегу всех стран, заморских океанов?;
Нет..;
Все это так смешно и ,кажется, банальным,;
Хочу с тобой прожить еще десятки тысяч лет;
Во всех мирах. На крае мира и, поверь, это реально.;


Рецензии