деньги

Деньги на прихоти –
с легкой душой
Время по ветру –
без сожаленья
Неуловимы  текут 
рекой
И сквозь пальцы уходят 
мгновенья
А  завершаются
игры с судьбой
Там где венки
и еловые ветки
Вот и выходит
наша с тобой
Жизнь - подобие
русской  рулетки


Рецензии