Глазами мокрыми смотрю я на тебя...

Глазами мокрыми смотрю я на тебя,
И дождь со мною плачет право слово,
Какая жалость — встретится нельзя
Хоть на минуту в мире, где свободно...

Где нет тех гроз, что болью все звенят,
И порождают страхи и упреки,
А мне, безумной, нет пути назад,
А мне глаза твои приснились в той погоде...

Когда дожди все шли и день, и ночь,
Да рисовали обожание на стёклах,
И я гнала тоску из мыслей прочь,
Мечтая о мальчишке синеоком...
(Ника)
Декабрь 2019


Рецензии