Привет моё светлое- светлое детство

Привет моё светлое- светлое  детство,
Где пахнет добром, мандаринами, ёлкой,
Кто знает как найти быстрое средство
Вернуться туда на мгновенье к подаркам по новой,
От папы такого высокого и молодого,
С руками огромными и такими родными
Или хотя бы на миг увидеть деда седого
И показать ему - вот мы какие стали  большие.
К маме любимой,женщине с большой буквы
Что не спала дни и ночи всегда напролет,
В дом милый,там, где светло и уютно,
Там где любят друг друга всегда,круглый год.
Снег за окошком танцует будто бы вальсом,
Я и сестричка в кроватке смотрим счастливые сны
Мне б на минуту в то время уйти и остаться
В детство,в котором сбываются детские чудо-мечты.


Рецензии