Переливание души...
Той — истощённой, молчаливой,
Она совсем уж не кричит,
Не помнит ласковости сытой...
Вдохни в неё весь новый мир,
Позволь взлететь на пару строчек,
Когда любовь устала жить,
Душа болит и днём, и ночью...
Не нужен пир ей и ребро,
Вот ноет где-то ближе к свету,
Душа устала от того,
Что нет в ней веры всем обетам...
Кричала? Было как-то раз,
Но истощенная уснула,
Не ведомо: на день иль час,
А может, долг любви вернула...
(Ника)
Декабрь 2019
Свидетельство о публикации №120041304535