Кто же силён против вас

Кто же, силён против вас 

Когда вы вместе со Мною 

Кто ж, устремится на нас 

Если щитом закрою 

 

Я, свет несущих, от тьмы 

Что на земле власть имеет 

Непобедимы мы 

И мрак в нас войти не смеет 

 

Хоть и стремится она 

Разной личиной укрыться 

На то, между нами война 

Чтобы ты мог научится 

 

Атаки её отражать 

И все уловки понять 

Врага день и ночь поражать 

И Светом прекрасным сиять... 

 

Никто не силён против вас 

Ибо вы вместе со Мною 

И в битве, в решающий час 

Я вас щитом закрою!


Рецензии