Простить, влюбиться, ненавидеть, быть несчастным..

Простить, влюбиться, ненавидеть, быть несчастным,
Сжигать внутри себя заветные желания, страдать,
Ночами жить мечтой, а днями – сном прекрасным,
Не верить одиноким чувствам, опоздать.
Привыкнуть к боли, испытать насильственные муки,
Забыть о трепетных объятиях, стать соратником души,
По венам хлещет кровь, а в голове летают звуки,
Нельзя сказать, нельзя уйти, со мной дыши.
Осталось льдами поглотить израненное сердце, насладиться,
Увидеть новый мир, в котором ангелы практически не спят,
Восстать в бою, навстречу к смерти громом разразиться,
Сыграть последний суд, ответчик я, защитник, адвокат.
И не признав вину, представить о победе на мгновение,
Открыть мираж и горизонты, распознать надежды и мечты,
Найти спасение в любви, включить воображение
И вспомнить, что на свете есть цветок чистейшей красоты...


Рецензии