Карантиним...

                Что ж со свадьбой мы тянули?
                Карантинили бы вместе…

                «Безделица. О любви и карантине...» (Эдуард Скороходов)


Карантинят нынче дома
Даже, — боже! — Дон Жуаны,
Даже мой знакомый Рома
Не заводит вновь романы!

А весна уже в разгаре,
Напрягаются гормоны...
Хорошо сейчас в отаре:
Там любой баран — в бароны!

Мы же дружно карантиним,
Есть возможность нам с экрана
Наблюдать в стихах интимы,
И это — кровяная рана!


Рецензии
Спасибо за анонс, Евгений! С теплом и уважением, Эд

Эдуард Скороходов   13.04.2020 15:46     Заявить о нарушении
Рад сотворчеству, Эд!

Евгений Петрович Свидченко   14.04.2020 12:23   Заявить о нарушении