Доверенная счастью...

                Вдохновило
              http://stihi.ru/2019/12/16/3726

*****
Молитва...
Шёпот...
Свет...
Ты вспомни обо мне...
Ещё два слова в ночь
Вплети, пускай осудят...
Я не хочу обид
Сегодня выходной,
В усталости твоей
Невыносимость будней...
Давай зажжем свечу
Одну, а может две,
Смотря глаза в глаза
И веря лишь в благое,
Сегодня жизнь — игра,
А завтра медяки,
Устанет быть пустым
Лицо твоё простое...
Да кто же то сказал,
Что нет во мне тепла?
Я верила, ждала
И прожила ненастья,
Скажи же мне, скажи,
Кем для тебя была,
А, может быть и есть
Доверенная счастью...
(Ника)
Декабрь 2019


Рецензии