Государь и Пушкин

У Пушкина идей до дури.
Про декабристов и народ.
И Государь не раз подумал,
при нём, какой тот идиот.

Жена красавица, моложе
на десять с лишним длинных лет.
Морщинки нет на чистой коже,
а с ней лысеющий субъект.

Ему досталось в жизни чудо.
Одним движением ноги
она мужчине на причуды
сигнал желания, помоги!

Глядишь на пару и не веришь,
что это есть счастливый брак.
Каким прибором не промеришь,
красавица, а с ней дурак.


Рецензии