Станция стерилизации продуктов просроченных годнос
Я предлагаю открывать фирмы – станции берклонской
стерилизации продуктов питания просроченной годности
Ключом оборотом облучать 7 раз с интервалом 1.5 минут и дать настояться
Там же – 20 минут - Ключ оборот -
бэактэсвамктофснаэвдимктэсэтропрэптомэктавэ
тпабэнвомстисэвэкбтаватаквандифрэкта
аткэрфиднавкатаватбкэвэситсмовнэбапт
эваткэмотпэрпортэсэткмидвэансфоткмавсэткаэб
но важно чтобы на упаковке продукта не было ни металла
ни фольги ни даже напыления металла на пластиковую плёнку –
не определено как поведёт себя металл – под берклонским
кланвиснартом ( напряжением) - так что это надо строго соблюдать
и поэтому отныне батоны колбасы мясной надо зажимать на концах
пластиковой заклёпкой а не железной
на упаковках – как раньше для красоты – металлическим напылением
никаких надписей не делать
и по возможности – упаковка должна быть – пластиковая плёнка
или бумага (как на твороге) а в СССР и глазированные сырки
в фольгу не упаковывали как сейчас – а продавали в бумаге
а шоколад из фольги – надо на обработку вынимать
соки – переливать в пластиковую бутылку
стеклянная банка – упаковка – не годится - и железная крышка –
хоть и покрыта пластиком со стороны продукта - нельзя
яйца и майонез – можно стерилизовать – но на упаковке
майонеза не должно быть металлического напыления (рисунков)
стерилизовать можно все продукты питания кроме хлеба ( и булки и батона)
там дрожжевой грибок – а стерилизация разрушит его –
и могут испортиться вкусовые ощущения – но пряники и печенья –
без дрожжевого грибка – вполне можно стерилизовать
берклонская стерилизация выгодна магазинам продуктов питания –
не выбрасывать просроченный товар – а подвергнуть берклонской
стерилизации и на упаковку приклеить ярлык – подвергался
обработке берклонской стерилизацией - срок годности увеличивается –
на товар при хранении охлаждённым на 15-20 суток
а при комнатной температуре – ещё на срок годности товара
указанный для этого продукта на упаковке
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №120041304464