Зимний свет заглядывает в окна...

            Вдохновило
        http://stihi.ru/2019/12/17/7488

*****
Зимний свет заглядывает в окна,
Или вовсе прочь бежит их них,
Что ещё расскажут эти стёкла?
Где, когда ты мною так любим?

Свет кричит и ждёт тебя зачем-то,
А ты затерялся — не идёшь,
Эта жизнь — дурная кинолента,
И финал не радостный... ну, что ж...

Помню твои страстные желанья,
Город так всерьёз притих и ждал,
Чтоб ты мне в любови признавался,
Губы в поцелуи одевал...

Знаешь, свет струился очень нежно,
На искру, зажженную от глаз,
Как все это было неизбежно,
И пришло, когда вновь день погас...
(Ника)
Декабрь 2019


Рецензии