Грусти по мне

Грусти по мне красивыми нотами,
Красивыми фразами и поцелуями,
Куранты двенадцать давно уже пробили ,
А я до сих пор наслаждаюсь минутами

Секундами,будто бы вечностью,
Меня обнимаешь сквозь расстояния,
Я хочу стать твоей бесконечностью,
Так сильно, что не передать словами.

Стихами рождаюсь на сотой странице,
Пишу и сжигаю мосты за собою,
Мне снова сегодня ни капли не спится,
Я в мыслях прочту тебя по другому.

Грусти по мне красивыми нотами,
Красивыми мыслями невпопад,
Куранты двенадцать давно уже пробили-
И я в темноту  за тобой ,наугад..


Рецензии
Тонко и пронзительно!
Спасибо!

Татьяна Наумова 4   13.04.2020 13:07     Заявить о нарушении