Просто..
Свеча рыдает воском,
И больше силы нет.
Воспрянуть духом так непросто,
Но брежу Родиной неброской,
Она молчит в ответ.
Надежда тлеет ,как-то млосно,
Ответ уже не жду напрасно,
Тащу я дальше крест побед.
Свидетельство о публикации №120041300443