До свиданья птицы...
Журавлиный клин «тает» в дали,
За лесами – уж, прохладой дышится
И туманы на поля легли…
«Клин - растаял, растворился» в облаке,
Стаи журавлиной не видать.
Их «курлыканье» - словно исповедь,
К сожалению, нам нельзя понять.
А душа, как в клетку заточенная
Рвется из нее - нет сил - унять…
В ту же даль, в ту высь необозримую,
Хочет стаю журавлей догнать…
И теперь нам жить одной надеждою,
Что весною, теплым майским днем
Возвратитесь вы в края безбрежные,
И пойдет своим все чередом.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ !
Свидетельство о публикации №120041304424