подвергаются сомнению

   ярлыки " плохой ", " хороший "
подвергаются сомнению.
наблюдай со стороны:
у кого на что терпение?

  сделал дело - помоги,
не ленись трудиться дальше
и не жди за труд медали.

  слова доброго не слышал
никогда ни от кого?
он уже привык к упрёкам
неоправданным, назло
делает - озлоблен долго...

  заводила во дворе?
малышами уважаем?
не признается - не жди!
кто ж он кто в военных играх?

  лестные слова впервые?
утвердиться в коллективе?
кто ж его представит в свете
новом? плюсы отыщите

  по конкретному поступку -
справедливо отмечай -
на равне со всеми станет.
нужный ключик подбирай...

08:50  апрель 2020


Рецензии