Мне не быть опять слезой в подвенечном...
http://stihi.ru/2019/12/18/3533
*****
Мне бы с ночью в разговоры
Окунуться...
Чтобы было, что запомнить,
Встрепенуться...
Распрощаться с непогодой
Не напрасной...
Я сегодня буду модной, но
Не ясной...
Исчезают снова звёзды —
Расцветает...
Кто ещё таким серьёзным
Выживает?
Кто ещё молиться станет
Обреченно...
Я не стану отвечать, что мне
Дороже...
То ли иней, то ли солнце
Все и в радость...
Почему любви меж нами только
Малость?
Не шепчи ночи’ о том,
Что не вечно...
Мне не быть опять «слезой»
В подвенечном...
(Ника)
Декабрь 2019
Свидетельство о публикации №120041304397