Сомнение...

СОСАЛЬНАЯ СФЕРА...

Товарищ не дружит с логопедом. Специально?

Чтобы по уважительной причине так
обзывать глубокоуважаемую

СОЦИАЛЬНУЮ СФЕРУ?

И тут же услышала: КИСКА РАДА.

Это оказывается: КИЕВСКАЯ РАДА...


Рецензии