Про важных и нужных
А кто-то нужен.
Кто - отважен,
А кто - умен.
Кто-то скажет:
Не рыцарь, кажет.
И подскажет-
Умом силен.
Оглянуться за борт не успеешь,
Под ногами заплещет вода.
Оттолкнуть никого не сумеешь,
От тебя не оставят следа.
Если важен, опишут в книге,
Сохраняя на полке тебя.
И наполнив уж чашу интриги,
Вмиг поманят рукой проводя.
И воздвигнут из мрамора очерк,
Где красуется подпись твоя.
Не меняя безжалостно почерк,
Навсегда вас запомнит земля!
Кто-то важен, а кто-то нужен,
Кто-то волю, а кто-то во смерть.
Для кого-то уж греется ужин,
А кому приготовили твердь.
Свидетельство о публикации №120041304348