Символ жизни нашей и добра...

Кружится земля необозримая,
Жизнь неповторима и трудна -
Не легка профессия любимая,
На халатах снега белизна.

Нет, совсем не модные наряды,
Надеваем мы с тобой с утра.
Эти белоснежные халаты,
Символ жизни нашей и добра.

Над полями небо синеокое,
Солнышко подсолнухом цветёт.
Медработник звание высокое.
Мы на страже сутки напролёт.

Сердце беспокойное тревожится,
Боль чужая словно бы своя,
Наше дело о других заботится,
Чтобы жизнью полнилась земля.

Нет, совсем не модные наряды,
Надеваем мы с тобой с утра.
Эти белоснежные халаты,
Символ  жизни нашей и добра.


Рецензии