Где мысли есть, там есть вопросы...

            Вдохновило
       http://stihi.ru/2019/12/14/6774

*****
Где мысли есть, там есть вопросы,
И есть ответы к ним под час,
Мы часто слышим неба глас,
Который струны душ тревожит,
В который миг, в который раз,
Ворваться в счастье даже можно...

Потом брести по тишине,
Как будто просто это даже,
Когда кругом одни пейзажи,
А радость в милой стороне
Молчит, и ни о чем не скажет,
Меж откровений и теней...

Я вновь ищу любви родник,
Измучена безмерной жаждой,
Но не подходит только каждый,
Лишь только тот, что озорник,
Собой хорош, словами даже
Всю жажду с чувством утолит...
(Ника)
Декабрь 2019


Рецензии