Тень мгновения
А ты же часто в помощи нуждаешься.
Не получаешь – называешь «хам».
И в собственной небрежности не каешься.
Таков удел любителей семьи,
Настрой на ужин не натужен.
Чтоб у неё запели соловьи,
В Гармонии порядок нужен.
Достичь его по жизни нелегко,
Мешают безалаберность, инструкции.
Чтобы лететь с судьбою далеко,
Нужна Любовь людей, а не настурции.
А если нет, разлад и маята,
Следы и недоимки понимания.
Чуть больше – и грядёт Беда,
Желанье исчезает без внимания.
Похоже на кульбиты через край;
Былое скисло всё, и нет стремления.
Мечтают все изведать нынче Рай,
А получают только тень мгновения.
19.06.2014, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120041304325
кругом не люди, а гробы!
Анна Баварская 13.04.2020 13:02 Заявить о нарушении