Доброе утро!
Надежды нет и на нее.
Как я люблю встречать восходы,
Когда пред ним стоим вдвоем.
Глазам становится чуть больно,
От буйства красок на заре.
А чувства самопроизвольно,
Бывают ярче и острей.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №120041304306