В очереди за продуктами

Женщина смотрела на мужчину.
В памяти картина, Геркулес.
Мускулы напряжены, пружины.
Все без исключения, вот бес.

Он дразнил её воображение.
Двигался мужчина без штанов!
И в глазах у бабы отражение.
Было её чувственных основ.

И мужчина сознавал, вздыхая,
взгляд бросает женщина не так!
Вспомнил сам картину, где Даная
для мужчины впечатления смак.

Для груди не хватит парашюта.
Локоны свисают от ушей.
Попка впечатляет просто круто.
И не ловишь рядом с ней мышей.

Вспомнили они Корона Вирус!
Ближе, чем два метра, быть нельзя!
В этом был общения явный минус.
Значит, мы мы пока всего друзья.

Будем ждать Указа, скажет Путин,
половцы и печенеги - чушь!
Вирус одолели страшной жути.
Разрешается контакты душ.


Рецензии