Воробьи
словно люди, хотят они жить,
и чирикают что-то так нежно,
они тоже умеют любить!
И обнимет свою воробьиху
серый тот озорной воробей,
искупается с ней в грязной луже,
будет мокрым и станет чудней.
Они тоже, как мы ведь живые,
их и кошка может сожрать,
но друг другу они помогают
в этой жизнь любя выживать!
Свидетельство о публикации №120041304293