нет мыслей, одни догадки
одни догадки
потешки шатких плоскостей
замечаются в упадке скороспелых новостей
благодушие сомнений
хорохорится
во мне
лаконичных устремлений
не хватает голове
не хватает ожиданий грёз
кликушной стороны
оробевших в скуке маний
где вакантны я и ты
Свидетельство о публикации №120041304282