Не проси моей любви
она выпита, до дна.
Ей казалось века мало,
под луной ее не стало.
Она, вечная весна,
по полям, в лугах скиталась,
возвращаясь, обнималась,
и так верила в меня.
Но прошло, средь бела дня,
убегала, не прощаясь,
раздавая всем себя,
на улыбках, растворяясь,
провожали, не любя.
Так зачем ее зовете?
ту что с именем, Любовь.
позовете и умрете,
объясняясь, лжете вновь..
Что единственное, с вами,
что, на том сошелся свет,.
Похваляясь небесами,
а во лжи -то, правды нет.
А Она, так светлоока,
вся, омытая слезами,
словно бабочка в ночи,
на огонь летит свечи..
Не зовите ее, больше,
не пытайте вашу кровь,
она, сгусток, бывшей злости,
потому, ушла любовь.
Свидетельство о публикации №120041304231