Творчество - игра

Творчество -игра.
Как только забыл,
что это игра,
творчество
превращается
в труд-для зануд.

Веселая нота в
скуке теряется,
становиться
бедной,
ни кому
не нужной.


Радость не
передается
зрителю ,
заблудилась
в обители.

Сопротивление
легкости
перекрывает
движение,
игривое быть
прекращает,
заболевает.

Не забывай,
что творчество
игра,
Вспоминай хоть
иногда.


Рецензии