Познакомили его друзья

Познакомили его друзья,
Сказали- можешь брать,
Она твоя.

Она смотрела и курила,
Ничего ему не говорила.
Он говорил - да вы
Небесное создание.

Я от вас в безумном
Состоянии.
Какие утончённые черты
Лица,
Чувствуется ум аристократки.
Красотой меня меня просто сразили,
А стан, как стебель у лилии.

Водки налила ему в стакан,
Сказала - хватит ездить по ушам.
Ты что,меня эту х... слушать
Позвал?
Заплати и бери меня бери.

Да запомни я еврами беру,
А иначе морду разобью.
В ж...затолкай свои рубли,
Ну так что, пошли?


Рецензии