И даже не сказать

   .   .   .
И даже не сказать
что мне не нравится
в том мире что вокруг…
и небо голубое
и земля
покрылась зеленью
травы и листьев
уже шумящих бодро
на ветру
как будто бы
все слишком молодое
наивное
и глупенькое очень
то корчит рожицы
смеется без причины
и чертиков
рисует на асфальте
то прыгать со скакалкой
норовит
так словно здесь
открылся детский сад
и в младшей группе
мест уже не стало.


Рецензии