Ваш настоящий друг
Друзей бывает очень много.
Дни и ночи с ними классные,
Но, у кого из них, за вас тревога?
Кто в трудную минуту не уйдёт,
Не бросит, не предаст, поможет,
Все тяжести мгновений обойдет
За вас вдруг постоять он сможет?
Лишь самый преданный из них,
Чьё сердце искренне волнует,
Преграды ваши все большие,
С вами вместе лихо он минует.
Свидетельство о публикации №120041304135