***

Добрый день моя красавица.
Слушал голос твой сейчас -
радует и нравиться.

Что там ворохи забот
и нотаций чтения?
Окунись в круговорот
что-нибудь творения.

Вряд ли сор по мелочам
омрачит твой разум.
Выбрось к черту, на потом
тайников заразу.

А раскинув там и сям ,
распахнешь окошко.
Дай ты волю пустякам
поиграть немножко.

Где-то тут и где-то там
в массе изобилий
ты отыщешь целый хлам
все, что ты любила.

Это так, к чему здесь весть,
старые смущения?
Мир распахнут настежь весь
к новым приключениям!


Рецензии